quinta-feira, 23 de abril de 2009

o uso do azeite


aproximação do azeite com o açúcar,
os aromas da"metalahúga y ajonjolí" e anis , transforma essa tortinha emalgo muito especial.

4 comentários:

  1. matalahúva.

    (Del ár. hisp. ḥabbat ḥulúwwa, grano dulce, y este del ár. ḥabbat lḥalāwah, grano de dulzor).

    1. f. anís (‖ planta umbelífera).

    2. f. Semilla de esta planta.

    muy bien! ahora.

    ResponderExcluir
  2. È GOSTOSO, É???
    Fuquei curiosa pra saber com o que que pode se parecido, só pra gente ter uma noção...

    ResponderExcluir
  3. é como se vc. estivesse comendo um pedaço de bolo de fubá só que não é bem um bolo ...parece que é uma mistura de bolo de fubá com a textura e crocancia de uma torrada de pão sírio . Só que esse pão sírio é açucarado , com açúcar cristal ecom pitadas e com aroma bem leve de anis. E no fundo um leve sabor de azeite. Resumindo :-é bem gostoso! Vale! bjs !

    ResponderExcluir